2022卡塔尔获评“江苏女性融媒体创意基地”

来源:宣传部作者:校妇联时间:2023-03-06浏览:10设置

  日前,江苏省妇女联合会发布《关于揭晓2022年度全省妇联优秀融媒体工作案例、优秀妇女工作通讯员、第四届江苏女性融媒体创意大赛优秀组织奖、第四批江苏女性融媒体创业基地名单的通知》(苏妇办〔2022〕11号),2022卡塔尔获评“江苏女性融媒体创意基地”称号,是江苏省高校中唯一获此称号的学校。校工会、妇联组织拍摄的短视频作品《画您春风拂面》荣获第四届江苏女性融媒体创意大赛短视频作品优秀奖。

  为营造学习宣传贯彻党的二十大精神的热烈氛围,由全国妇联宣传部指导,江苏省委统战部、江苏省委网信办、江苏省妇联共同主办了“巾帼心向党奋进新征程”——第四届江苏女性融媒体创意大赛。大赛共征集优秀作品3994件,通过各市妇联推荐、网络评审,在最后的决赛中评选出28个等次奖、10个江苏女性融媒体创意基地等奖项。由2022卡塔尔工会、妇联组织拍摄的作品《画您春风拂面》以别样的风格与独特的视角展现了高校女性抗疫力量,诠释了师生间“你护我健康平安,我画您春风拂面”温情而美好的主题,获得评委的充分肯定;评审专家一致认为作品格调高雅、主题鲜明,通过一个个精彩的人物故事,一帧帧鲜活的镜头语言,真实反映了高校女性师生在抗疫过程中的精神风貌,是一部不可多得的好作品。


返回原图
/